Картины на стекле или панно MP4 video

Картины на стекле или панно

Картина на стекле выполненна витражными красками художником Ольгой ВдовцовойВсе мы привыкли к тому, что, когда говорят о картинах то подразумевают картины на холсте или бумаге. Но почему нельзя расширить рамки  изобразительного искусства? Я предлагаю Вашему вниманию панно на стекле, зеркале или чтоб было более понятно, картины на стекле. Роспись стекла давно известна... Еще в древнем Египте существовала посуда с росписью, что доказывают раскопки и работы археологов. Роспись на стекле была первым витражом в истории витражного искусства. И только со временем витражное искусство стало таким многогранным и технологически разным. С середины 13 столетия витражи появились и на Украине. Они пришли к нам вместе с распространением европейской католической культуры. В начале витраж применяли для заполнения оконных простанств в соборах, церквях и общественных зданиях. Теперь витраж можно увидеть везде, где используется стекло. Росписать можно: окна, дверные стеклянные вставки, стеклянные ниши, перегородки, стеклянные потолки и т. д.. А теперь о художественной росписи стекла - картинам или панно.

Картина на стекле от художника Ольги Вдовцовой

Картина на стекле прекрастно впишется в Ваш интерьер - ведь стекло такой благодарный и восприимчивый материал! он отражает свет, добавляет цвет, обогащает текстуру интерьера. Панно может стать ярким акцентом Вашей комнаты, а в сочетании с росписными вставками дверей и витражными светильниками - превратит заурядный интерьер в дорогой, стильный и респектабельный салон с обложки модного журнала! Тот кто разбирается в дизайне не будет со мной спорить. Основным достоинством картины на стекле является то, что за этой картиной можно установить светильник, лампу - это станет настоящим арт- объектом, который совершенно замечательно будет в вечернее время суток радовать Вас своими красками, замысловатым узором и романтическим освещением. Можно создать иллюзию не существующего окна! если есть потребность раздвинуть рамки пространства. Картину можно расположить, как в красивую раму, так и в обыкновенные держатели для зеркал, что придаст эффект легкости. Все зависит от фантазии, художественного замысла или Вашего желания.  На первых двух фото представленны существующие образцы, которые просто вставленны в раму, а на нижнем фото видно, как это смотрится с подсветкой - панно на стекле превратились в стильные и оригинальные светильники на стекле, которые чудесно оживляют интерьер. Есть множество и других готовых работ, которые Вы можете посмотреть в моей фотогалерее в разделе панно и светильники. Индивидуальная художественная роспись стекла, подчеркнет Ваш вкус и индивидуальность облагородит простанство и подчеркнет стилистику Вашего дома.

Можно долго рассказывать о игре света, теней, красок, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)! Если у Вас возникнут вопросы, звоните! Буду рада ответить на все Ваши вопросы касающиеся витражной росписи на стекле. Мой телефон найдете на странице контакты. Нажмите на любую из картинок и сразу перейдете в этот раздел.